"Trovas inspiradas!" (177)
Isis Inanna poetisa linda
Paulistana de Alma gigante
De inspiração bem vinda
E um sorrido empolgante!
Estilo da poetisa Maria Augusta da S.Caliari.
Especialmente bela interação do nobre poeta Jacó Filho, a qual muito me enternece:
Faço meus seus elogios,
E estendo ao recanto...
Pondo da Isis, o manto,
Que nos protege do frio..
E estendo ao recanto...
Pondo da Isis, o manto,
Que nos protege do frio..