- VAMOS DISPERSAR
-*-+*
Se miras o tempo e o vento, um dos dois vai primeiro surrupiar, se fixa em um ao outro vai querer pegar, se pegar um o outro vai querer segurar, se encontras ela, vai querer ela deixar e a outra se deter.
-*-+*
Se miras o tempo e o vento, um dos dois vai primeiro surrupiar, se fixa em um ao outro vai querer pegar, se pegar um o outro vai querer segurar, se encontras ela, vai querer ela deixar e a outra se deter.