Alkas´ Bar - prelibando a vitória de Vittar

Se do Alkas´fez comitê

para sua justa campanha

Vittar fará pra você

um show regado a champanha...

- ...além de um régio cru menu...

Paulo Miranda
Enviado por Paulo Miranda em 27/10/2020
Código do texto: T7097144
Classificação de conteúdo: seguro