Simplicidade dos meus versos

Sou gota comparada ao mar,

Sou barquinho de papel...

Atrevida insisto em voar,

Mesmo sem asas, neste lindo céu!

(Cassia Dias)

Simplicidade e talento,

Uma mistura que encanta,

A dar-nos raro momento

De fruir beleza tanta.

(Mario Roberto Guimarães)

És a gota que caiu

Do céu como uma chuva

Para nós ela se abriu

E se encaixou como uma luva!

(Milla Pereira)

Pra nós ela se abriu

num sorriso majestoso

a pequena gota se abriu

num gesto amoroso

(Angelica Arantes)

Cássia Dias
Enviado por Cássia Dias em 25/10/2007
Reeditado em 29/10/2007
Código do texto: T709700
Classificação de conteúdo: seguro