Trova 249 - Pantanal

Ó meu Deus quanta tristeza

causa ver o Pantanal

em chama pela vilesa -

grande crime ambiental.

Moreira Lopes (Dedé Lopes)

***********************

Moreira Lopes
Enviado por Moreira Lopes em 26/10/2020
Código do texto: T7096972
Classificação de conteúdo: seguro