"NOSSO ANJO PROTETOR"
"NOSSO ANJO PROTETOR"
"Nossa Família é tão abençoada
Cada vez me convenço mais
Temos um Anjo entre nós
Mais protetora que muitos pais.
Nasceu com aparência de anjinho
Desde cedo já demonstrando
Cuidaria de seus irmãozinhos
Grande amor à todos dedicando.
Trata todos com igualdade
Injustiça não tolera jamais
Independente de raça ou gênero
Assim como de todos os animais.
Seu amor tem sido tão grande
Reconhecido além mar
Cuida de todos com quem convive
Não deixando de nenhum amar.
Tem esquecido de si mesma
Tamanha é sua dedicação
Não sai do lado de seu irmão
Nesta hora de aflição.
Por ele é muito amada
Pois reconhece sua dedicação
Com certeza terá sempre
Sua eterna admiração.
Da Família sempre terá
Seus méritos reconhecidos
Rezaremos sempre para que ela
Tenha um futuro merecido!"
Nilo Fiosson
26.10 2020