(POLÍTICOS DANDO O BOTE)

Têm vontade de poder

Desfazendo do bom povo.

Querem tudo então morder

E benesses ter de novo.

Salvador, 25/10/2020.

Oswaldo Francisco Martins
Enviado por Oswaldo Francisco Martins em 26/10/2020
Código do texto: T7096555
Classificação de conteúdo: seguro