star-purplet.gifstar-purpler.gifstar-purpleo.gifstar-purplev.gifstar-purplea.gifstar-purples.gif

                                               Trovinha por aí...



Te mando flores, querida,
para encher de luz tua vida,
e festejar nosso amor,
tão belo, cheio de cor.

.  .  .

Eu recebo o teu abraço,
com um sorriso de prazer,
esqueço, até, do cansaço,
nada mais me faz sofrer.

.  .  .

Entre lençóis de cetim,
o nosso amor ganha vida,
eu te sinto, e tu a mim:
como te amo, querida!

.  .  .

Terra linda, bonançosa,
de coqueiros, verde mar,
ela é esplendorosa...
"Eu bem sei, vim pra ficar."

.  .  .

Somos irmãos, todos nós,
pois filhos do mesmo Pai,
ergo, então, a minha voz,
sem queixumes e sem ais.

.  .  .

Meu verso tem alegria
e, também, amor por ti,
eu te quero todo dia,
bem juntinho, bem aqui.

.  .  .

Danço samba, danço tango,
mas prefiro o bolero.
Também gosto de morango...
Ficamos no zero a zero.

.  .  .


Guída Sá
Eu aceito as tuas flores
Pode ser que elas consigam
Aliviar minhas dores
 Que os anjos me bendigam.


ChicoMesquita
Tem beleza e alegria,
As trovas desta menina,
Me parece sinfonia,
Faz brilhar minha retina.


 Jacó Filho
Teus Versos são o registro,
Do amor que nos controla.
Um dia a levo embora,
E com as bênçãos de Cristo...​​​​​​​


​​​​​​​