"MINHAS PAIXÕES"

"MINHAS PAIXÕES"

Estes dois meus netinhos

São minha maior paixão

Brinco de tudo com eles

Até me atiro no chão.

Brincamos de esconde-esconde

De cavalinho também

No fim do dia estou tão acabado

Ainda bem que não tem mais ninguém.

Escrevo estes versos

Não para reclamar

Para dizer que era tudo

Que eu sempre pedi, para Deus me dar!"

Nilo Fiosson

25.10.2020

Nilo Fiosson
Enviado por Nilo Fiosson em 25/10/2020
Código do texto: T7096043
Classificação de conteúdo: seguro