"RETRATO"
"RETRATO"
Num caderno eu copiei
A linda imagem dela
Era formosa e singela
Como uma flor de canela.
Nunca mais voltei à vê-lo
Espero que isto aconteça
Rever a minha obra
Antes que desvaneça.
A figurante do retrato
Por todos é conhecida
Sua beleza interior
Coloriu a sua vida.
Seu nome é Eloá
Minha cunhada querida
Guardarei está imagem
Por toda a minha vida!"
Nilo Fiosson
24.10.2020