"FOI SÓ UM SONHO"
"FOI SÓ UM SONHO"
"Esta noite sonhei
Com minha neta Lelinha
Bonita e faceira
Chegando na escolinha.
Ao ver suas amiguinhas
Não cabia de felicidades
Todas vieram abraça-la
Eram muitas as saudades.
Já tinha esquecido
O quanto eram tão queridas
Brincadeiras e correrias
Faziam parte de sua vida.
As Tias não eram exceção
Choravam emocionadas
Verem suas aluninhas
Voltarem às suas salas.
Acordei de repente
Ficando muito decepcionado
Notei que tudo continuava
Como antes de ter deitado!"
Nilo Fiosson
25.10.2020