Menina
Uma menina me encantou
No teu olhar me desenhou
Em teu sorriso me pintou
Com pureza me conquistou
INTERAÇÕES:
- Jacó Filho
Caminhamos de mãos dadas,
Sem olhar para onde íamos.
Nem sabíamos que queremos,
E bodas foram sagradas...
- Walter de Arruda
As meninas dos olhos dela lançam magias...
Beijos vindo de seus lábios nos seduzem...
Nos traz à nossa vida tantas maravilhas...
Assim é o amor e assim é ela sendo zem!...