Tenha em Deus, confiança & + Interações com a mestra Fernanda Xerez
Tenha em Deus, confiança,
E dos sonhos, não desista.
Está difícil, persista.
Só chega lá quem avança...
Para o texto:
SIGA EM FRENTE (T7092889)
...............................................
Só poesia me dá colo,
Quando a tristeza bate.
E sua beleza à parte,
Faz-me viver neste solo...
Para o texto:
A FLOR DA POESIA (T7077561)
............................................
Ter gratidão e bom senso,
Traz Deus pra perto da gente.
E os frutos consequentes,
Tornam o amor imenso...
Para o texto:
NOVO AMANHECER, com a poetisa Élia Couto Macêdo (T7078465)
..............................................
A sua alma é desperta,
Quando anjos a inspiram,
E com seus versos deliram,
Ouvindo palavras certas...
Para o texto:
DESPERTA Ó MINH´ALMA (T7090869)
..............................................
Sempre dormi muito bem,
Mas já sonhei acordado.
Hoje o sono minguado,
Desliga-me do além...
Para o texto:
VOLTA A SONHAR, ANJO! (T7092033)
....................................................
A impressão que me dá,
É que a tecnologia,
Desbarata dia a dia,
O nosso dom de pensar...
Para o texto:
LUARES com a poetisa Juli Lima (T7092570)
..........................................
Por ter o dom da escrita,
E entender o amor,
É que o mestre ganhou,
Homenagem tão bonita...
Para o texto:
1000 TEXTOS PUBLICADOS COM AMOR - Lucas Louis Grauthier (T7094097)
De: Fernanda Xerez
,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
Obrigado mestra - Luiza De Marillac Michel:
Somente Deus estará
Ao lado de seus filhos
Em missão Ele fará
A vida em grande estilo....
Belíssimas interações Mestre Jacó Filho.
Sob versos esmerados.
Meus parabéns e que Deus nos abençoe sempre....
Para o texto:
Tenha em Deus, confiança & + Interações
com a mestra Fernanda Xerez (T7095664)