"FELICIDADE "
"FELICIDADE"
"Hoje meu coração
Não consegue se conter
É tanta felicidade
Difícil de descrever.
Passada a tormenta
E dias de sofrimento
Rezava para que parasse
Qualquer dia, qualquer momento.
A fé sempre foi
Minha maior proteção
Confiei sempre em Deus
De todo coração.
A resposta chegou
Em forma de muitas benças
Meus filhos estão se curando
Livrando-se de suas doenças!"
Nilo Fiosson
24.10.2020