Troas

Eu prometo te aceitar

Se acaso você querer

Sou até capaz de peitar

Tudo que o acaso atrever

Um olhar meu quase molhou

Quando pensou que perdeu

Foi o vento que espalhou

Nossa promessa de adeus.

Era torturante não ter

O beijo na tua chegada

Mais intrigante não ver

O falar da nossa olhada.

Quase acabou o prazer

De sentir o sol quebrando

E foi maior meu sofrer

Dormir contigo sonhando.

Lina Ramos.

Lina Ramos
Enviado por Lina Ramos em 24/10/2020
Código do texto: T7094923
Classificação de conteúdo: seguro