FEIJÃO DA REGINA"

"FEIJÃO DA REGINA"

"Minha Amiga Regina

É uma grande cozinheira

Feijãozinho igual à dela

Não provei a vida inteira.

Uns dizem que é o tempero

Outros que é o feijão

Para mim é o jeitinho

Usando o coração!"

Nilo Fiosson

23.10.2020

Nilo Fiosson
Enviado por Nilo Fiosson em 24/10/2020
Código do texto: T7094921
Classificação de conteúdo: seguro