"ARROIO DO SILVA"
"ARROIO DO SILVA"
"Tudo era felicidade
Naqueles anos dourados
Passávamos nossas férias
Com nossos filhos amados.
Tudo aquilo que eu sonhara
Estava se realizando
Uma praia maravilhosa
Pela qual sempre sonhamos.
Da sacada a gente via
Nossos filhos se banhando
Brincavam todo o dia
E nós dois descansando.
Pescar na beira da praia
Os meninos adoravam
Tomar banho de sol com a mãe
É o que a filha mais desejava.
Tinha tudo de bom
Milho verde e picolé
Sentado junto à praia
Com as ondas batendo no pé.
Ficávamos todas as tardes
À frente do Lago Dourado
Admirando a natureza
E nossos filhos ficando bronzeados.
Passeio muito agradável
Era no Morro dos Conventos
Apreciar as grandes dunas
Castigadas pelos ventos.
As pescarias na beira do rio
Eram de muita emoção
Cercados por altas dunas
Escaldantes sob o sol do verão.
Foram férias inesquecíveis
Em nossos corações ficarão gravadas
Vivemos tantas aventuras
Que para sempre serão lembradas!"
Nilo Fiosson
23.10.2020