"VIAGEM PARA A PRAIA"

"VIAGEM PARA A PRAIA"

Mal amanhecia o dia

E já estavam de plantão

A noite fora muito longa

Passaram todos de serão.

A empolgação era muito grande

Ninguém segurava a emoção

Finalmente iria começar

As esperadas férias de verão.

Chegara o dia tão esperado

Corriam para todos os lados

A Caravan não tinha mais espaço

E o Reboque estava lotado.

Muitas caixas de cervejas

Sucos e refrigerantes

Tudo que era necessário

Para umas férias refrescante.

Com o sol no horizonte

Começava nossa jornada

Muitas piadas bobas

E sonoras gargalhadas.

Brincar com o Bundinha

Era a maior distração

Os ocupantes de outros carros

Achavam a maior gozação.

A chegada no Posto 86

Era muito aguardada

Subir na grande Figueira

Coisa de gurizada.

A parada na gruta do Índio

Era sempre obrigatória

Olhavam tudo muito curiosos

E ouviam a sua história.

Finalmente na praia

Cansados, mas com emoção

Imaginando tudo que fariam

Naquelas férias de verão!"

Nilo Fiosson

23.10.2020

Nilo Fiosson
Enviado por Nilo Fiosson em 23/10/2020
Código do texto: T7094483
Classificação de conteúdo: seguro