A LÓGICA DA CRIAÇÃO!!
 
Não entendo o agnóstico,
Muito menos o ateu;
DEUS é um Ser específico,
Que de nada se esqueceu.
 
O que falta à humanidade,
É só o que a cobiça tirou;
Mas nos deu a caridade,
Para dar o que sobrou.
 
Se não deu inteligência,
Deu no lugar aptidão;
Deu também a consciência,
De cumprir com a obrigação.
 
Nos deu o dever social,
De zelar pelo irmão;
Cada um se torna fiscal,
Pra coibir a omissão.
 
Você é o responsável,
Pra ajudar seu semelhante;
Mas se for desagradável,
Sente algo perturbante.
 
Quando oferece ajuda,
Sente importante alegria;
Percebe que a vida muda,
E isto não é fantasia.
 
Analise seu dia a dia,
Veja o que está faltando;
Deixe de lado a apatia,
E cobre quem está falhando.
 
Na vida profissional,
Financeira ou familiar;
Se integre bem no social,
Pruma vida feliz levar.