Olava, a Perereca invacinável

Da democracia faz troça

a Olava tupiniquim

e o coro por Mourão engrossa

quando lá derrete o aipim...

- ...mas seu Messias chegou ao fim...

Paulo Miranda
Enviado por Paulo Miranda em 23/10/2020
Código do texto: T7094011
Classificação de conteúdo: seguro