"TEMPO"

"TEMPO"

Não há nada mais precioso

Que o tempo à nós dado

Deus dá igual à todos

Para ser bem aproveitado.

O que será feito dele

À todos é facultado

Se não houver um bom uso

Já se conhece o culpado.

Quisera ter mais tempo

Para poder admirar

Todas as belezas

Que há neste lugar.

Ver os netos crescerem

Andar e se multiplicar

Ensinar à todos eles

O quanto vale amar.

Vê-los voar

Que nem passarinhos

E depois voltarem

Cansados ao seus ninhos.

Estar com toda a Família

Olhar nos olhos e poder dizer

De tudo o que passei

Foi muito bom, com vocês viver.

Não sou este velho rabugento

Que todos podem pensar

Quero apenas mais um tempinho

Para poder continuar a amar.

Caminhar pelas calçadas

De mãos dadas com a minha Amada

Sentar na praça, comer pipocas

Só mais um tempo...e mais nada!"

Nilo Fiosson

22.10.2020

Nilo Fiosson
Enviado por Nilo Fiosson em 22/10/2020
Código do texto: T7093779
Classificação de conteúdo: seguro