"MATHEUZINHO "

"MATHEUZINHO"

Desde muito pequeno

Com o vovô era agarrado

Seu cativante e lindo sorriso

O deixou apaixonado.

Toda a família o adorava

Queria com ele brincar

Tudo o que ele fazia

Era de apaixonar.

Dentre tantos outros nomes

Matheus foi o escolhido

Eu prefiro Matheuzinho

Pois acho o mais querido.

No início só gostava

De brincar de carrinho

Ficava o tempo todo

Sem fazer um barulhinho.

Pequenino foi para a creche

Onde arrasou corações

Todos em volta dele

Era um mundo de emoções.

Hoje mais crescido

Mudou sua predileção

Brincar de dinossauros

É sua maior diversão.

Também pela internet

Começou à pegar gosto

Seus pais tem que ficar atentos

Para não sofrerem um desgosto.

Inteligente e de bom raciocínio

Seu futuro está assegurado

Cursando boas escolas

Por todos que o amam, amparado!"

Nilo Fiosson

20.10.2020

Nilo Fiosson
Enviado por Nilo Fiosson em 20/10/2020
Código do texto: T7091963
Classificação de conteúdo: seguro