TROVA - 296 -
Tu chegaste de supetão,
quant’alegria pra colher...
qualquer virada vai doer
e chorará meu coração!
Interações - Mui Grato
Verdana Verdannis
Excepcional trova. Quando
o amor chega desejamos
que se eternize. Parabéns.
Lilian Vargas
Essa chegadas inesperadas,
de fato, abalam as estruturas.
Felicitações e meu abraço
Alcir Andrade
Gosto de pessoas que chegam
assim em minha vida...
Marcus Rios
Teu coração vai chorar de ale-
gria por saber que o amor es-
tá chegando. Parabéns!
Jacó Filho
Se você vem pra ficar,
Saiba que será bem vinda.
De corpo e alma linda,
Faze-me sofrer ao voltar...