A TUA PELE

A tua pele morena 
Tem sabor de caramelo 

És linda flor de açucena 
Do meu jardim, meu anelo.




 * INTERAÇÃO COM O POETA, TILDÉ,  PARA O TEXTO ,
   TUA  PELE.

=====================================/
INTERAÇÕES QUE RECEBO COM CARINHO:

DO MESRRE , JACÓ FILHO 

Se não bastasse ser bela 
Deus a pintou morena 
Depois me pondo na cena
Faz-me vê-la da janela...


DO NOBRE POETA,  MARCUS RIOS

Quero a tua pele morena 
Junto a minha pele
Para que eu possa sentir 
Apenas o gosto do caramelo 
Nos meus lábios.


DO MESTRE,  ZEDIO ALVAREZ:

Linda Flor de Açucena
Do cheiro e encantos
Da raiz da Borborema
Versada nos Recantos.


* GRATA AOS NOBRES POETAS  .










 
Erivaslucena
Enviado por Erivaslucena em 20/10/2020
Reeditado em 20/04/2021
Código do texto: T7091875
Classificação de conteúdo: seguro