Depressão profunda
Seu coração quer viver,
Da dor, tentar se esconder,
Não deixe que o escuro da mente,
Faça-o da vida descrente!
Obs: depressão é uma doença, o suicídio uma consequência!
A depressão mata e pessoas morrem por suicídio!
Procure ajuda! Ligue 188 Centro de Valorização à Vida!