"SAÚDE"

"SAÚDE"

É difícil encontrar palavras

Para bem descrever

O orgulho que sinto destes filhos

Na luta para viver.

Graças à sua forte fé

E às nossas orações

As mãos de Deus se fez presente

Através dos médicos e cirurgiões.

Os males que nos afligem

Não conseguimos prever

Acontece com qualquer um

É só olhar ao redor, para ver.

Para todos, serve de alerta

Exames preventivos realizar

Não deixar que o mal apareça

Para depois ter que chorar.

Esta vida é muito bela

Para viver bem, nos foi dada

Cuidemos de nossa saúde

Para poder desfruta-la!"

Nilo Fiosson

19.10.2020

Nilo Fiosson
Enviado por Nilo Fiosson em 19/10/2020
Código do texto: T7091221
Classificação de conteúdo: seguro