"AMIGO EXEMPLAR"

"AMIGO EXEMPLAR"

Outro dia vi meu Amigo Nagib

Na serralheria trabalhando

Parecia mais um guri

Feliz da vida cantando.

Trabalhos manuais sempre foram

Sua maior vocação

Por isso suas obras

São feitas de coração.

Respeito e seriedade

É sua marca registrada

Fazer o cliente feliz

E Ir embora sem reclamar.

Sua maneira de trabalhar

Serve como inspiração

Para todos verem como age

Um verdadeiro cristão.

Feliz aquele que tem

Um exemplo para se espelhar

Seu trabalho será sempre

Uma tarefa para se orgulhar!"

Nilo Fiosson

17.10.2020

Nilo Fiosson
Enviado por Nilo Fiosson em 19/10/2020
Código do texto: T7091220
Classificação de conteúdo: seguro