No encanto da perseGuida...

Para me tornar seu eleito

proponho uma boca-de-urna

e ela, flor de amor-perfeito,

só aceita boca-noturna...

Paulo Miranda
Enviado por Paulo Miranda em 19/10/2020
Código do texto: T7091151
Classificação de conteúdo: seguro