Infância
Tenho saudades do que já se foi
Da minha divertida infância na roça
Da humilde e aconchegante palhoça
E do velho e bom carro de boi
INTERAÇÕES:
- Jajá de Guaraciaba
Saudades do que se foi
Da minha infância na roça
Do velho carro de boi
Da minha humilde palhoça