Barraca de Queiroga, em momento político

Após a entrega total

à vida politiqueira

o homem da feira, afinal,

dá baixa na macaxeira...?

Paulo Miranda
Enviado por Paulo Miranda em 19/10/2020
Código do texto: T7090770
Classificação de conteúdo: seguro