HOJE É DIA!



Venha! Hoje é o dia...

De celebrar a vida,

Cantar, dançar, amar!

Amanhã? É outro dia

O que tiver que ser, será!


(Angela Conde)



Se hoje é o dia

Então vamos  brindar

E em nome da alegria

Um brinde para comemorar.


(Maurélio Machado)



Um brinde para comemorar

este dia glorioso

que Deus está a nos presentear 

com um sol maravilhoso.
 


(Angelica Arantes)


Hoje é dia de carinho

Dia de festa e emoção

Da sua volta ao ninho

tecido no coração.

(Claraluna - Hull )




Com emoções a inspirar

No papel a escrever

Muita vida a viver.

Coração que é só pulsar

Doralice Menezes



Vejam:

 

 http://www.recantodasletras.com.br/cirandas/705383