"MINHA AMADA"

"MINHA AMADA"

Meu coração bate mais forte

Toda vez que levanto

Vendo deitada ao meu lado

A pessoa à quem tanto amo!"

Nilo Fiosson

17.10.2020

Nilo Fiosson
Enviado por Nilo Fiosson em 18/10/2020
Código do texto: T7090218
Classificação de conteúdo: seguro