"GUARDIÃO"

"GUARDIÃO"

"Minha Norinha tem um cachorrinho

Que se chama Guardião

Muito lindo, porém sapeca

Espalha tudo pelo chão.

Gordinho e muito feliz

É a maior sensação

Brinca com todo mundo

Mas gosta mesmo é da ração.

Na rua é a maior atração

Com seu belo rebolado

Todos os cachorrinhos

Querem andar à seu lado.

Nada espera em troca

Distribuindo muito amor

Tudo o que anceia

Que não lhe causem qualquer dor.

Animalzinho igual a ele

Todos deveriam ter

Dos males do coração

Nunca iriam sofrer!"

Nilo Fiosson

17.10.2020

Nilo Fiosson
Enviado por Nilo Fiosson em 18/10/2020
Código do texto: T7090211
Classificação de conteúdo: seguro