"FAMÍLIA AGRADECIDA"

"FAMILIA AGRADECIDA"

Empresária de grande talento

Minha Norinha, por todos é saudada

Seus trabalhos requintados

Não deixam à dever nada.

Seu esmero pelo trabalho

E a busca pela perfeição

Lhe rendem bons resultados

E alegram seu coração.

Trabalhar em casa ao lado da família

Era um sonho esperado

Realiza todas as tarefas

Ao lado de seus amados.

A felicidade é muito grande

Da parte de sua família

Ter a mãe sempre presente

É alegria todo o dia.

O trabalho rende mais

E por Deus é abençoado

Quando se tem toda a família

Torcendo ao nosso lado.

Que o exemplo de minha Norinha

Sirva para todos profissionais

Trabalhem visando o amor

Que decepções não terão jamais!"

Nilo Fiosson

17.10.2020

Nilo Fiosson
Enviado por Nilo Fiosson em 18/10/2020
Código do texto: T7090208
Classificação de conteúdo: seguro