DEUS É AMOR!!!
 
DEUS é nossa salvação,
Foi o nosso Criador;
Ele lê meu coração,
E o limpa com amor.
 
Nos deu Seu único filho,
Do pecado nos resgatou;
Representa Seu Pai com brilho,
O Reino de DEUS, implantou.
 
Mandou o ESPÍRITO SANTO,
Nossa fonte de energia;
Livra sempre nosso pranto,
Com extrema fidalguia.
 
O nome de DEUS é JEOVÁ,
É a rocha que nos conduz;
Nos salvou dando uma prova,
Deixou JESUS morrer na cruz.
 
Nos deu o livre arbítrio,
E cobra nossas ações;
Conhece nossos critérios,
Respeita nossas decisões.
 
Nós fazemos as escolhas,
Para o nosso comportamento;
Não interfere, só olha,
Nos deu vários sentimentos.
 
Nos dá total liberdade,
De qual caminho seguir;
Nunca aprova a vaidade,
Mas respeita o que eu decidir.
 
Na Bíblia nos mostra o certo,
É o manual de conduta;
Sempre há um anjo por perto,
É você que não escuta...SUA CONSCIÊNCIA!!!