Amores, a cores, de Branca de Neve

As sete cores do arco-íris

têm tanta simbologia

pra de Neve em seus distraires

também porr analo(r)gia...

Paulo Miranda
Enviado por Paulo Miranda em 18/10/2020
Código do texto: T7090012
Classificação de conteúdo: seguro