"PASSEIO"

"Encontrei minha Norinha

Na calçada passeando

Levando o Bibi na coleira

Com o rabinho abanando.

Só faltou a Lelinha

Que ficou em casa brincando

De olho em seu paizinho

No sofá descansando."

Nilo Fiosson
Enviado por Nilo Fiosson em 17/10/2020
Código do texto: T7089425
Classificação de conteúdo: seguro