SE HÁ PEDRA NO CAMINHO

Passando sem desalinho

Não vou nunca tropeçar.

Livro a pedra do caminho.

Sigo livre a caminhar.

No caminho do sucesso

Levo a lição aprendida.

Lendo a vida não tropeço

Nas pedras da própria vida.