AMOR NÃO MERECIDO
Um amor não merecido
é um grande desperdício
e, pra quem é iludido,
cabe todo sacrifício!
(Reneu)
Amar quem não nos merece
Chega a ser aberração.
Deixe de lado, esquece,
Poupe o seu coração.
(Claraluna)
Poupe o seu coração
para outros amores que virão
quando menos esperar
outro amor irá encontrar
(Umaalma)