"ANOS 60"

"ANOS 60"

"Foi uma grande aventura

Que realizamos em Canela

Viajando de ônibus

Custamos, mas chegamos nela.

Na viagem conhecemos

Uma moça bonita e atraente

Convidou-nos para visita-la

Pois simpatizou com a gente.

A Cascata do Caracol

Era onde iríamos ficar

Chegamos lá cansados

De tanto caminhar.

A casa era aconchegante

Rodeada de pinherais

Passamos lá, agradáveis dias

Que não esqueceremos jamais.

Com uma arma de chumbinhos

Fomos para o mato caçar

Depois de muitos tiros

Conseguimos um Quero-Quero matar.

Fizemos um churrasquinho

Que nos deixou descontentes

Tinha tantos chumbinhos

Que quase quebrou nossos dentes.

À noite fomos à cidade

Visitar nossa Amiga

Sendo recepcionados

Por uma linda família.

Jogando baralho de cartas

Horas agradáveis passamos

Para não sermos inconvenientes

Fomos logo nos retirando.

Caminhando aquela hora

Na estrada sob o sereno

Cantávamos bem alto

Para espantar nosso medo.

Para terminar a noite

Muita pipoca degustamos

Recheada de mostarda

E uns goles de vermute cinzano.

Passávamos os dias proseando

No Parque do Caracol

Vislumbrando o lindo cenário

Embaixo de um caloroso sol.

Nossa viagem de volta

Ao som dos Beatles foi embalada

São gratas recordações

Para nenhum de nós reclamar nada."

Nilo Fiosson

02.10.2020

Nilo Fiosson
Enviado por Nilo Fiosson em 16/10/2020
Código do texto: T7089061
Classificação de conteúdo: seguro