"PROMESSA DE GAÚCHO"

"PROMESSA DE GAÚCHO"

Levantei bem cedinho

Encilhei o pingo de supetão

Não podia perder tempo

Pela frente tinha muito chão.

Galopei léguas com meu tordilho

Pelos verdes campos de minha invernada

Tudo é tão belo nesta terra

Que não me encanta mais nada.

O sereno caía sobre nós

Como nuvens brancas de algodão

Lá na frente, no horizonte

O sol anunciava um lindo verão.

Quanto mais galopava

Maior a excitação

Com a esperança de abraçar

A Prenda do meu coração.

Há muito tempo nao à via

Só de pensar, me dava tremor

Levar ela para o rancho

E declarar todo meu amor.

Prometo que esta Prenda

Nunca será infeliz

Pois um Gaúcho que se preze

Cumpre sempre o que diz!"

Nilo Fiosson

15.10.2020

Nilo Fiosson
Enviado por Nilo Fiosson em 16/10/2020
Código do texto: T7089056
Classificação de conteúdo: seguro