"SOGRINHA"

"SOGRINHA"

95 anos vai festejar

Tendo muitas histórias para contar

Quem quiser guardar todas

Leve um caderno para anotar.

Gosto muito de minha Sogrinha

Por quem tenho admiração

Escrevo para que todos saibam

Que ela mora dentro do meu coração.

Tratem bem minha Sogrinha

Que tanto por nós fez

Ela merece receber em vida

Todo o amor de vocês.

A distância não é desculpa

Para lhe darem atenção

Uma mensagem recebida

Aquece qualquer coração.

Declarem seu amor à ela

Enquanto estiver aqui

Depois que se for

Não poderá mais ouvir.

Rezem por ela, à Santa Paulina

Sua santa de devoção

Com certeza ela atenderá

O que for pedido de coração.

Vida longa à minha Sogrinha

É o que peço à Deus Nosso Senhor

Muita saúde e felicidades

É o que desejo com muito amor!"

Nilo Fiosson

15.10.2020

Nilo Fiosson
Enviado por Nilo Fiosson em 16/10/2020
Código do texto: T7089052
Classificação de conteúdo: seguro