MÁSCARAS 6!!
 
Por ordem de satanás,
As igrejas afastaram JEOVÁ;
O demo morria de inveja,
E Seu nome quis apagar.
 
Com a mesma intensão,
Criaram os intermediários;
Provocando divisão,
Totalmente desnecessários.
 
O culto e a adoração,
Passaram a ser divididos;
Entre JEOVÁ, o chefão,
E os santos canonizados.
 
A afronta estava feita,
Mas podiam piorá-la;
Cada um na sua seita,
Começou a praticá-la.
 
Na católica tiraram DEUS,
Puseram Maria “santíssima”;
Sacerdotes fariseus,
A adoram e sublimam.
 
Nunca teve santidade,
Foi a virgem escolhida;
Pra ser a maternidade,
E ficar muito agradecida.
 
São estes os falsos profetas,
Que a Bíblia manda ter cautela;
Na verdade picaretas,
Que só sujam a capela.
 
Criam mil organizações,
Uma mais sórdida que outra;
Estão de olho nos milhões,
Da qual a cúria desfruta.
 
Tem também a cnbb,
Um bando de comunistas;
Que iludem bem a plebe,
E vivem de baixas conquistas.
 
Suas máscaras vão cair,
Logo no Reino de DEUS;
Muitos bispos não vão rir.
Os cínicos fariseus...QUASE TODOS!