Domador de flatos, e os fundos do Senador

Os fundos do Senador

protegem-lhe a retaguarda

mas chegado o Domador

já chama os homens da farda...

Paulo Miranda
Enviado por Paulo Miranda em 16/10/2020
Código do texto: T7088583
Classificação de conteúdo: seguro