"ANJO"

"ANJO"

Como um anjo foi enviada

Por Deus Nosso Senhor

Para semear em nossos corações

A semente do amor.

Com muita fé e firmeza

Oito filhos conseguiu criar

Seu amor é tão grande

Que aceitou mais um para amar.

No seio de sua família

Fui recebido com amor

Seus conselhos de perseverança

Aliviaram a minha dor.

Pelos seus filhos fui tratado

Como um irmão de verdade

Doces lembranças que guardarei

Em meu coração pela eternidade.

Lembro constantemente

Seus conselhos na praia de Guarujá

Haja corretamente

E terás sempre à proteção de Jeová.

Sua orientação desde então

Tem norteado a minha vida

Tudo o que consegui até hoje

Devo à esta pessoa querida.

Todos os dias em minhas orações

Peço à Jeová humildemente

Muita saúde e felicidades

Para este anjo resplandecente!"

Nilo Fiosson

30.09.2020

Nilo Fiosson
Enviado por Nilo Fiosson em 15/10/2020
Código do texto: T7087868
Classificação de conteúdo: seguro