"EXEMPLO DE VIDA "

"EXEMPLO DE VIDA"

"Bairro Glória tem histórias

Por muitos conhecidas talvez

Conheci a mais linda delas

De um imigrante libanês.

Há muitos anos passados

Naquele bairro se estabeleceu

Com uma tenda de frutas

Onde tirava o sustento dos seus.

Como a Tenda do Turco

Carinhosamente era conhecida

Todo mundo admirava

Sua corajosa iniciativa.

Atendia todo mundo

Com a maior satisfação

Só não podiam machucar os frutos

Pois sua paz, virava explosão.

Certa vez a Prefeitura

Sua tenda fechou

Alegando não ter licença

Ao que todo mundo chocou.

O Turco indignado

Reuniu toda a família

Sentou com todos eles

Nas escadarias daquela autarquia.

Pressionado pelas circunstâncias

Não houve outra saída

O Prefeito lhe outorgou

A Licença merecida.

Assim por muitos anos

Continuou trabalhando

Formou uma grande família

Todos eles colaborando.

Pessoa de muita fé

Bons exemplos soube dar

Enaltecendo sempre Jeová

Como o único Deus para adorar.

Por Deus foi recompensado

No fim de sua vida

Amorosamente cuidado

Pela sua amada Família!"

Nilo Fiosson

03.10.2020

Nilo Fiosson
Enviado por Nilo Fiosson em 15/10/2020
Código do texto: T7087865
Classificação de conteúdo: seguro