"PASTOR"
"PASTOR"
Como descrever este homem
Faltam palavras para relatar
Tantas virtudes ele tem
Receio deixar algumas para trás.
Dotado de muita integridade
Disciplina e compaixão
Respeito, justiça e lealdade
Com muita fé no coração.
Sua vida exemplar
Tem servido de inspiração
Para manter toda a Família
Com a mesma devoção.
Querido pela Família
Pelos Amigos também
Todos se sentem gratos
Pelo tanto que fez de bem.
Todos que o conheceram
Guardam boas recordações
Plantou muita fé e amor
Dentro de seus corações.
Como Pastor foi designado
Por Jeová nosso Criador
Para zelar pelo seu Rebanho
O que tem feito com amor.
Dentro de sua Congregação
Não há quem não o conheça
É por todos admirados
Pela sua forte crença.
Sua recompensa está assegurada
De Jeová é uma promessa
Viverá para para toda a eternidade
Com seus irmãos aqui na terra!"
Nilo Fiosson
05.10.2020