"ESTRELA CINTILANTE "
"ESTRELA CINTILANTE"
Conheci Tânia Carvalho
Nos idos do PortoVisão
Com seu jeito descontraído
Tornou-se a Dama da Televisão.
Com Daudt e Tatata
Ao meio-dia ía ao ar
O sucesso era tão grande
Que todo mundo queria olhar.
Um abraço dela ganhar
Nos bastidores todos queriam
Os amigos e entrevistados
Ao receberem, todos sorriam.
Gentil e graciosa
Se destacava pela sua beleza
Atendia à todos que à procuravam
Com a maior delicadeza.
Hoje na Rádio Gaúcha
Seus comentários são aguardados
Por uma legião de fãs
Que ficam agraciados.
Que esta estrela continue
Muito tempo à brilhar
Alegrando nossos lares
Com seu eterno gargalhar!"
Nilo Fiosson
Corretor de Seguros, Numismáta e Poeta
11.10.2020