"VERDADEIRO AMIGO "
"VERDADEIRO AMIGO"
As mais diversas pessoas
Na vida conhecemos
Umas ficam no esquecimento
Outras jamais esquecemos.
De tantas que conheci
Uma se destacou
Provou ser um verdadeiro amigo
Pois nunca me decepcionou.
Me deu sempre bons conselhos
Alguns eu não acatei
Se tivesse feito isto
Hoje viveria como um Rei.
Pessoa de boa índole
Profissional competente
Todos que negociam com ele
Se despedem contentes.
Paciente e benevolente
De ninguém guarda rancor
Trata muito bem à todos
Mesmo os que lhe causaram dor.
Por todos respeitado
No interior e capital
Para quem não o conhece
Seu nome é Adelanio Ruppenthal!"
Nilo Fiosson
13.10.2020