"RECEITA DE FAMILIA"
"RECEITA DE FAMILIA"
"Herdei de minha mãezinha
Uma receita de sopão
Para preparar nos dias de inverno
E comer com pedaços de pão.
Contém legumes e verduras
Carne bovina e de frango
Bem temperada à gosto
Para saciar nosso estômago.
Como é bom ver toda a Família
Reunida em confraternização
Todos ávidos para degustar
Esta suculenta refeição.
De sobremesa sempre acompanha
Um pudim caramelado
Deixando sempre os presentes
Muito felizes e saciados!"
Nilo Fiosson
28.09.2020